21
Чт, март

Визит сопредседателя НДПР А.Н. Севастьянова в Тулу 3 февраля 2007

Под эгидой Тульского РО НДПР прошла встреча с политическим активом области. На встречу прибыло более ста представителей самых различных русских и казачьих организаций. В течение часа Севастьянов рассказывал о наиболее значительных политических событиях и тенденциях последнего года, делился своими прогнозами на решающие 2007-2008 годы, а также рекомендациями по ведению общей борьбы за права и интересы русского народа. Основными задачами оратор назвал консолидацию всех политически активных русских людей ради "Миллионного Русского марша на Кремль" 4 ноября 2007 года, а также выработку единой стратегии и тактики на выборах в Госдуму, а затем и на президентских.

Более часа лидер НДПР отвечал на многочисленные вопросы публики. Без остатка разошлись книги, брошюры и газеты, привезенные политиком из Москвы. Встреча завершилась формированием тут же, на месте, Координационного совета национал-патриотических организаций Тульской области по образцу КС "Русский Марш-2007". Собравшиеся выразили Севастьянову признательность.
Подобные встречи давно стали традицией для политика, охотно выезжающего в любой региональный центр при условии четкой организации встречи принимающей стороной.

ПРЕСС-ЦЕНТР НДПР

Яндекс.Метрика