08
Ср, июль

На Старт! Внимание! Марш!

Можно немного поспать спокойно: голосование по поправкам в Конституцию прошло успешно. Поправки приняты, неожиданости не произошло. Уровень поддержки Путина оказался даже выше, чем на последних президентских выборах: 77,92 процента против 76,69. Это значит, что расчеты оппозиции с треском провалились и что даже непопулярные решения президента в отношении пенсий и пр. не повлияли на оценку населением его политического курса в целом и, что самое главное, на общее видение будущего страны.

Что остается оппозиции? Проверенная стратегия: не соглашаться с выводами ЦИК, всячески дискредитировать результаты выборов, выдавая черное за белое и наоборот и представляя свое полное поражение как победу «демократических сил». Ну и, конечно же, орать «Не верим!» и заявлять, что эти результаты для оппозиции неприемлемы и считаться с ними она не намерена.

Попутно желательно всячески раздувать отдельные факты неприятия поправок (а они добросовестно фиксировались ЦИК-ом), придавая им значение чуть ли не общенациональной «борьбы с режимом». К примеру, нам подают как сенсацию: «Большинство петербуржцев проголосовали против поправок на 29 участках. Обэтом 2июля сообщили “Открытые медиа” со ссылкой на итоговые данные в системе ГАС “Выборы”. Большинство участков с высокой протестной активностью зафиксировали в Выборгском районе. Против поправок проголосовали в среднем около 75% избирателей. Самым протестным стал УИК № 392: там поправки поддержали только 2,62% (41 человек), выступили против 97,25% избирателей (1523 человека)». И вот уже информаторы торопятся с обобщением: «Поданным экзитпола, проводимого социологом Григорием Юдиным в Москве и Петербурге 1июля, в основной день голосования, за поправки в Петербурге высказались 37% опрошенных, против– 63%» (https://mr-7.ru/articles/220826/).

Подробнее: На Старт! Внимание! Марш!

Неовласовщина

Читаю разностороннюю агитацию против поправок в Конституцию. В основном - "не проголосую, чтобы у Путина не было обнуления срока и он бы не мог баллотироваться вновь".
Логика - типичная для власовцев: "пусть хоть с чертом, хоть с дьяволом, хоть с Гитлером - но против усатого тирана, чтобы свалить его!"
Свалить Сталина у них, конечно, были руки коротки, и до "жидов и комиссаров" добраться не могли, а вот русских таких же ребят в красноармейских шинелях поубивали и покалечили какое-то количество.

Вот так и тут. Чтобы свести счеты с Путиным, которого ненавидят уже иррационально, хотят провалить голосование за очень нужные России и русским поправки. То есть, выступают как предатели Родины только потому, что Путин надоел или чем-то не угодил.
Неовласовцы - одно слово.

Отец мой на фронте дважды с власовцами бился: один раз под Кенигсбергом, на побережье Фриш-Гаф (Висленского залива), а второй раз в Венгрии, врукопашную, саперной лопаткой... Бился насмерть с этими гнидами (в плен их не брали из принципа), и мне то же завещал.
Что я и делаю, по мере сил.

Почему я проголосую за поправки к Конституции России

Я не приду на избирательный участок в день голосования, поскольку сижу с семьей на даче в самоизоляции.

Но мы обязательно проголосуем дистанционно, уже зарегистрировались с этой целью. Почему я считаю это своим долгом?

Я внимательно изучил закон о поправках. Поправок много, больше тридцати. Для того, чтобы избиратель мог подробно разобраться и определиться с каждой, ему понадобился бы целый день, если за каждую поправку голосовать отдельно. Понятно, что это технически невозможно, образуется человеческий затор на участках, мероприятие будет парализовано, сорвано. Поэтому придется голосовать пакетом, оптом за все поправки сразу – или против всех сразу.

Это значит, что надо прежде всего внимательно разобраться и определиться, каких поправок больше – «хороших», «плохих» или «никаких». И принимать решение, исходя из этого баланса. Я такую работу проделал.

Среди поправок есть такие, содержание которых мало меня волнует, они для меня «никакие». Поправок, которые вызывали бы у меня резкое неприятие, нет.

Подробнее: Почему я проголосую за поправки к Конституции России

Кошка бросила котят

  1. Собянин подставился, установив строгий режим карантина и самоизоляции. Для Москвы это было спасительной мерой, но вызвало дикое раздражение населения и обвальную критику со стороны либеральной сволочи и прочих радетелей прав человека.
  2. Кремль погрозил Собянину пальцем и дал понять, что он теперь "на крючке" у центрального мозга. В плане юридическом.
  3. Население подняло хай до небес, кляня мэра за его "излишнюю" заботу.
  4. Собянин обиделся. Собянин струхнул. Собянин отменил строгий режим. "Хотите подыхать - подыхайте!"
  5. Что с нами теперь станет? Нас ждет жуткий вариант Швеции? От нашего дебилизированного населения легко ждать эйфорического "триумфа свободы". Забросят чепец за мельницу и пойдут гулять по буфету.
  6. Меня грызет тревога, мягко говоря...

Еще статьи...

Подкатегории

Яндекс.Метрика