16
Пн, дек

Не друзья русского народа

Известно, что многочисленные т.н. правозащитные организации, укомплектованные, как правило, нерусскими «правозащитниками» и существующие на деньги зарубежных доброжелателей – фондов, близкородственных с ЦРУ, МИ-6, Моссадом и т.п., активно ведут досье на русских активистов.

Инициативная группа со своей стороны считает необходимым приняться за составление таких же списков, в которые должны попасть все те, кто, на наш взгляд, причинил или стремится причинить вред России и русскому народу, не исключая и некоторых из вышеупомянутых «правозащитников». Мы не используем тут громких слов, отчасти набивших оскомину, типа «враги народа». А то еще обвинят в возбуждении какой-нибудь вражды. Достаточно будет назвать такой список «Не друзья русского народа»: оно и точно по смыслу, и совершенно законопослушно.

В качестве первой пробы предлагаем вниманию читателя небольшой алфавитный списочек, составленный на скорую руку из имен, пришедших «навскидку» из памяти составителей за один, что называется, присест. Он показательно неполон и несовершенен: в нем нет порой отчеств фигурантов, биографических данных; нет даже домашних адресов и телефонов, что при желании было бы нетрудно установить, а отчасти уже и установлено. (К сведению читателей: если вам нужно выяснить, где проживает ваш обидчик, направьте запрос в Центральное адресное бюро соответствующего ГУВД, указав в нем ФИО, по возможности год рождения имярек и пояснив, что данные вам нужны для привлечения его к суду. Вам обязательно ответят.) Кроме того, разрушители российской экономики, типа Гайдара, Чубайса, Зурабова и пр., идут отдельным списком и сюда не попали, равно как и некоторые провинциальные активисты. Изюминка нашего списка в том, что к тем лицам, которых мы считаем присяжными, записными не друзьями русского народа, действующими не за страх, а за совесть, по внутреннему побуждению и даже не всегда за мзду, мы добавили слово: активист (-ка).

Подробнее: Не друзья русского народа

Яндекс.Метрика