28
Сб, нояб

Неовласовщина

Читаю разностороннюю агитацию против поправок в Конституцию. В основном - "не проголосую, чтобы у Путина не было обнуления срока и он бы не мог баллотироваться вновь".
Логика - типичная для власовцев: "пусть хоть с чертом, хоть с дьяволом, хоть с Гитлером - но против усатого тирана, чтобы свалить его!"
Свалить Сталина у них, конечно, были руки коротки, и до "жидов и комиссаров" добраться не могли, а вот русских таких же ребят в красноармейских шинелях поубивали и покалечили какое-то количество.

Вот так и тут. Чтобы свести счеты с Путиным, которого ненавидят уже иррационально, хотят провалить голосование за очень нужные России и русским поправки. То есть, выступают как предатели Родины только потому, что Путин надоел или чем-то не угодил.
Неовласовцы - одно слово.

Отец мой на фронте дважды с власовцами бился: один раз под Кенигсбергом, на побережье Фриш-Гаф (Висленского залива), а второй раз в Венгрии, врукопашную, саперной лопаткой… Бился насмерть с этими гнидами (в плен их не брали из принципа), и мне то же завещал.
Что я и делаю, по мере сил.

Яндекс.Метрика