03
Ср, июнь

Открытое письмо Роману Юшкову

Мне пришло на эл. почту такое письмо от некоего Ивана Фролова (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.):

Роман Юшков ВК https://vk.com/romanyushkov ЖЖ https://roman-yushkov.livejournal.com/

7 мая

ДЕНЬ ЧУДОВИЩНОЙ И СТРАШНОЙ "ПОБЕДЫ"

С унынием и грустью смотрю я на окружающее – я всё же употреблю это словечко, – победобесие в связи с приближающейся годовщиной. И мой погибший дед Николай Иванович Юшков из братской могилы в деревне Муры Новгородской области, с которым я время от времени веду воображаемый диалог, меня в этом поддерживает. Какая, на хрен, «историческая победа над нацизмом», какой «холокост»… Весь нацизм – это затея выдвинутых евреев Адика Шикльгрубера, Йоси Геббельса и Фимы Риббентропа, щедро профинансированная еврейскими банкирами и поддержанная сионистскими лидерами типа Хаима Вейцмана. Главный смысл этой затеи, конечно же, состоял в том, чтобы немецкой метлой выгнать пригревшееся еврейское быдло из комфортной Европы и на отжатых у палестинцев песках пустыни создать еврейское государство Израиль. И мы, русские, пролили моря своей крови, сложили десятки миллионов своих голов за создание и процветание Израиля. Могли ли мы этого избежать в тех исторических обстоятельствах? Наверное, нет. Но праздновать-то что?? Горе ведь горькое, положили в землю цвет нации. Плакать надо, а не праздновать и хвастаться.

Мы исторически проиграли даже по сравнению с немцами, потому что немцам дают собирать к себе своих немцев из России, Казахстана и со всего мира именно по этническому признаку, а нам, русским, не дают, не положено. Нас, русских, нет ни в российской конституции, ни вообще на политической карте мира, мы, как было верно сказано, только навоз для произрастания других, более достойных, народов, для всех этих евразийских союзов. Народ-победитель, ага…

Иван Фролов


 

* * *

9 мая 2020 г.

Я направил Роману Юшкову нижеследующий текст, которым вы можете распорядиться по своему усмотрению.

Как и книгой, находящейся в приложении.

С Праздником!

А.С.


 

Здравствуйте, Роман!

Тут мне доброжелатели переслали якобы Ваш текст насчет Великой Победы и нашего участия во Второй мировой войне. Проверить, Ваш ли он, не могу, т.к. мой основной рабочий комп вышел из строя, а тот допотопный, на котором работаю, не открывает ссылки. Так что заранее прошу извинить, если я пал жертвой дезинформации и пишу не по адресу.

Текст, присланный мне, весьма резкий, категоричный. Мне приходилось порой высказываться в подобной манере, но только в тех случаях, когда я изучил проблему досконально, написал на данную тему книгу или на худой конец статью. Но автор текста явно не проделывал такой подготовительной работы. Он пишет столь же безответственно и невежественно, сколь и решительно, чудовищные глупости.

1. Во-первых, автор почему-то глядит на события, имеющие для нас, русских, непреходящее значение, сквозь призму еврейского вопроса. Как будто для нас война действительно имеет значение в связи с Холокостом или созданием Израиля. Но разве в этом дело?! Мало ли что треплет пропаганда, зачем же вестись на эти разводки для кретинов? Трижды наплевать нам, русским, должно быть и на Холокост, и на Израиль и на идейное, якобы, противостояние с нацизмом, фашизмом. Еврейский вопрос - не русский вопрос. У нас к немцам свои этнические счеты, полуторатысячелетние. В судьбе славян вообще и русских в частности Вторая мировая война по своим истокам, течению и результатам имеет колоссальное и судьбоносное значение, в ходе нее решилась, надеюсь окончательно, история славяно-германского противостояния. История страшная, кровавая, роковая и трагическая для славян вплоть до 1945 года, когда славянство одержало блистательный реванш за полторы тысячи лет поражений, жертв и утрат. Роль в этом переломе русских - основная, решающая. Это поистине даже не Великая, а Величайшая Историческая Победа, какие выпадают раз в целую эру на долю народа. Покупаются такие победы не иначе, как величайшим напряжением всех сил народа, жертвой "цвета нации". Но назвать наше праведное торжество по этому поводу "победобесием" может только идиот и невежда, которому безразлична русская судьба.

Было время, когда я сам, после выхода моей книги "Чего от нас хотят евреи", настолько погрузился в еврейскую тему, настолько ею увлекся, что тоже стал смотреть на все через призму еврейского вопроса. Это ложный, неправильный взгляд, от него необходимо избавляться, как от всякой крайности. Иначе - тупик.

2. Автор пишет, что "мы исторически проиграли даже по сравнению с немцами". Видимо, он никогда не был в Германии, не видал тамошних сегодняшних немцев, не интересовался историей послевоенной ФРГ. А я был в Берлине и своими глазами наблюдал этот конченый, вырождающийся и вымирающий народ, которому вряд ли уже суждено подняться. Мало того, что сам город показательно некрасив, убог - смесь казармы с фабричным общежитием, весь напоминающий рабочие кварталы Лондона (новый Берлин еще хуже, он удручающе жалкий сколок современной американской архитектуры). Худшая столица Европы, какие мне приходилось только видеть. Мало того, что красивую, привлекательную немку там не встретишь, видимо их вообще не осталось в природе. Но и молодежь немецкая: где те былые витринные арийцы? Юноши и девушки плюгавые, некрасивые, малорослые - берлинский молодняк не сравнить, скажем, с обоего пола сербами Белграда, высокими, как на подбор, статными и привлекательными. Да и в Москве, возвращаясь из-за границы и катаясь в общественном транспорте, я каждый раз про себя отмечал, какой мы, русские, все еще красивый, видный народ. Но дело не только в качестве немецкой молодежи. Вопрос ее количества поважнее будет. Автор того паскудного текста, присланного мне под Вашим именем, должен бы заглянуть в такой источник, как "Всемирная книга фактов ЦРУ" (он возобновляется периодически) и открыть там страницы, посвященные суммарному коэффициенту рождаемости по всем странам мира. В этих таблицах - 224 позиции. На первых местах, как и следовало ожидать, - негры: Нигер, Уганда, Нигерия и т.д. Россия где-то в 170-х. А кто на самом последнем, 224 месте в мире? Правильно: Германия!

Вот цена поражения в войне! Вот истинная цена капитуляции!

А немецкая экономика, прочно захваченная после войны американскими (читай: еврейскими) капиталистами?

А немецкая литература и искусство послевоенные, ничего не давшие миру, кроме пошлых пьес Брехта? (Вы ни одного фильма немецкого послевоенного не назовете, который обогатил бы мировую копилку, в отличие от русского кинематографа.)

А десятилетиями длящиеся все послевоенное время унизительные процедуры обвинения и покаяния, которых поколениями не могут избежать немцы, наживая себе жесточайшие комплексы вины и неполноценности?

А тот политический режим "демократических" репрессий, из-за которого по политическим поводам еще в 2000-е годы в Германии по тюрьмам сидело 12 тысяч человек, что-то не так сказавших о том же Холокосте и т.п.?! Помню, как делегация немецких националистов, приведенная Юргеном Графом на съезд нашей Национально-Державной партии в 2004 году, поражалась: их бы всех уже сходу пересажали за десятую часть того, что мы открыто говорили на съезде!

Нет, не проиграли, а выиграли мы именно исторически в 1945 году, по сравнению с немцами. Ни за что не хотел бы поменяться с ними местами и ролями, ни за что не хотел бы видеть своих русских в жалком положении современных немцев.

3. Автор присланного мне текста, по-видимому, совершенно не знает и не понимает, что в годы войны лежало на весах истории. В чем состояла альтернатива, что ждало бы русских в случае не-Победы. Пусть об этом ему во всех подробностях расскажет прилагаемая книга «Победу не отнять! Против власовцев и гитлеровцев», написанная мной для таких, как он, самоуверенных недоучек. Тогда, может, прекратятся и чисто жидовские по характеру спекуляции по поводу того, не слишком ли мы дорого заплатили за Победу. Мы не стояли за ценой - но именно потому, что вопрос шел о жизни и смерти нации.

Уважаемый Роман! Я надеюсь, что присланный мне текст не имеет к Вам отношения. Или, в крайнем случае, что это результат временного помрачения Вашего сознания, вызванного перенапряжением в праведной борьбе с хасидами и пидорасами.

С Днем Победы Вас!

А.С.

Яндекс.Метрика