10
Вт, дек

Новости русской политики

Вчера в Москве открылся новый сезон Дискуссионного клуба КОНСЕРВАТОР.
Участники заседания обсудили самые актуальные темы на сегодня, это грядущие изменения в Конституции РФ, которые инициированы председателем ГД РФ Вячеславом Володиным и либеральные массовые митинги-бунты в Москве.

В заседании клуба приняли участие самые разные общественно-политические деятели национально-патриотического толка.

Готовы ли национально-патриотические организации в России сегодня к тому, чтобы создать серьёзную альтернативу либеральным политическим силам?

Способны ли национально ориентированные патриоты сегодня объединиться для создания единого политического крыла, которое не даст свершиться либеральному разгулу в стране?

Все участники заседания пришли к единому мнению о том, что национал-патриоты могут и должны сегодня принять самое активное участие в политическом дискурсе об изменении Российской Конституции, которое непременно начнётся сразу же по окончании Думских каникул.

Со своими докладами выступили: представитель "Партии защиты Российской Конституции РУСЬ" Сергей Войцинский и автор "Русской Конституции" Александр Севастьянов.

Основным критерием в обсуждении данной темы, является внесение в учредительный государственный документ пункта о статусе Русского народа в России. 

Павел Тулаев поддержал мнение соратников и напомнил об исторических моментах дореволюционного периода, когда Россию могло спасти только объединение общественно-политических сил вокруг Русского вопроса, на примере создания "Союза Русского народа".

По словам историка, у России был шанс избежать большевистского разгрома России, если бы работа подобных организаций и дальше была поддержана Государем Императором Николаем Александровичем и разными слоями российского населения тогда.

Валентина Боброва в своём выступлении особенно подчеркнула важность консолидации патриотов сегодня, когда в России наступают непростые времена. Однако, предостерегла соратников, высказав мнение о том, что власти слишком часто использовали национал-патриотов в своих целях в качестве "пушечного мяса" или "козлов отпущения". 

"Сегодня необходимо крайне взвешенно и обдуманно, с учетом анализа прошлых ошибок подойти к вопросу противостояния предполагаемому либеральному реваншу в России", - отметила Валентина Боброва.
Михаил Очкин выступил с обращением к патриотам в России разного толка, с предложением стать самостоятельной политической силой, но не поддаваться на провокации как со стороны либералов, так и со стороны власти. 

2 августа историко-политическая площадка клуба КОНСЕРВАТОР переходит в режим постоянной работы и уже 6 сентября национал-патриоты собираются снова для продолжения работы по вопросу изменения Конституции РФ.

Яндекс.Метрика