10
Вт, дек

Обращение к региональным отделениям русских партий, движений, союзов, к активистам русского движения

Стратегия и тактика национальной борьбы

Публикуется на правах рекламы

Друзья!

Наша страна – самая богатая в мире. В ней есть все, чтобы жить безбедно и самодостаточно. Отчего же мы живем так плохо, так неправильно? Чего нам не хватает?

Это ясно каждому здравомыслящему человеку: в России, созданной и хранимой русским народом, этот самый народ-созидатель, народ-хранитель отстранен от власти и богатства, поставлен в положение быдла, за скудные харчи тянущего чужую упряжку. Разве это справедливо?

Война против России и русского народа продолжается. Продолжается оккупация нашей Родины и расхищение ее богатств – основы жизнедеятельности всех коренных народов России. Наше будущее, жизнь наших детей – под угрозой. Как помочь такой беде?

Вернуть русскому народу – власть в России!

Только так мы сможем исправить несправедливость! Только так мы сможем вернуть русскому народу и всем коренным народам России, не имеющим вне ее границ иной государственности, их законное достояние! Только так мы сможем остановить губительные реформы, посредством которых наши внешние и внутренние враги смогли столь низко опустить Россию – могучую державу.

Как русским взять власть?

Народ, оказавшийся, как русские, под оккупацией, имеет право на вооруженное восстание. Но будем реалистами: сегодня для этого нет ни объективных, ни субъективных условий. Изменились времена, другими стали условия жизни и методы борьбы. Нас разгромили и поработили, не введя в нашу страну ни единого вражеского танка, не проведя ни одного сражения!

«Холодной» войне – информационной, правовой и финансово-экономической – должна соответствовать «холодная» национальная революция, совершающаяся законным путем, использующая весь арсенал сегодняшнего информационного, правового и финансового оружия.

Что у нас, русских, есть, и чего нам не хватает?

У нас есть четкая платформа, отражающая политические, экономические и социальные требования большинства участников русского движения.

У нас есть юридически выверенный проект Конституции Русского Государства, выстроенного с учетом указанных требований и принципов.

У нас есть юридическая поддержка и консультация русских юристов. Мы можем защищаться и нападать в правовом поле.

У нас есть сеть русских СМИ, через которые мы можем вести настоящую информационную войну и информационную созидательную работу.

У нас есть многие сотни региональных организаций различных русских национал-патриотических партий, союзов и движений, многие тысячи активистов среднего и низового звеньев.

У нас есть опыт десятилетия борьбы и поражений, опыт ошибок и побед – наше достояние, бесценное, если им правильно распорядиться.

У нас есть ряд лидеров, не запятнавших себя трусостью, предательством, соглашательством.

Чего же нам не хватает?

ВО-ПЕРВЫХ, единства наших сил. Самая мерзкая и опасная болезнь нашего движения – это фюрерство (вождизм): мелкие амбиции мелких людишек, возлюбивших не Русское Дело в себе, а себя – в Русском Деле. К сожалению, даже сегодня, после полного разгрома русских партий-одиночек на выборах 1999 г., ряд так называемых «русских лидеров» уходит в сторону от попытки объединения. Надеются, что некая волна вынесет их на гребень истории? «Не только не вынесет, но смоет в канализацию», – вот все, что можно сказать им в ответ.

Во-вторых, нам не хватает денег. Мы, в отличие от СПС и «Яблока», не можем рассчитывать на финансовую помощь иностранного и компрадорского капитала. Но надо понимать: мы защищаем интересы русских людей не только физического труда, не только наемных работников. Мелкий и средний русский бизнес, которому не дают подняться и развернуться зарубежные конкуренты и оккупировавшие Россию инородцы, – также имеет в нашем лице своего защитника. Но чтобы этот бизнес поверил в нас и начал вкладывать деньги в Единую Русскую Партию – Национально-Державную партию России, мы должны показать, на что мы способны. А для этого мы должны добиться, прежде всего, единства.

В-третьих, нам не хватает выхода на общероссийские каналы ТВ и радио. Ясно, что нам этих выходов никто не даст в обычных условиях. Но нам обязаны предоставлять эфир в дни избирательных кампаний. Это значит, что мы не должны пропускать ни одной из них. А для этого мы должны быть способны идти на выборы и побеждать – иначе нам не удержаться в новом политическом пространстве России. Но и это возможно, только если мы будем едины.

ИТАК: ЕДИНСТВО, ЕДИНСТВО И ЕЩЕ РАЗ ЕДИНСТВО!

Вот главное требование времени. Если мы, русские, не услышим этот голос эпохи – на кого потом будем жаловаться, если нас добьют вконец?

Мы обращаемся с призывом к объединению ко всем русским партиям, союзам, движениям, к русским СМИ и бойцам-одиночкам!

Слишком долго мы разбрасывали камни, настало время их собирать!

МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К СОРАТНИКАМ РНЕ!

СТОЛЬКО лет вы говорили о русском национальном единстве, но сами держались замкнуто, в стороне от других русских организаций. Вы хотели служить России и русскому народу, а на поверку служили амбициям вождя. Сегодня короста вождизма спала с РНЕ вместе с разложившимся и предавшим вас вождем. Сегодня вы открыты для совместной борьбы. Так соединим же наши усилия!

МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К АКТИВИСТАМ РУССКОЙ ПАРТИИ!

СКОЛЬКО лет ваш «вождь» держал вас в заднем кармане политических штанов Геннадия Зюганова! Для того ли вы шли в Русскую Партию? Помогли ли вам номенклатурщики КПРФ? Что получили вы от этого бесславного сидения в непонятно чьей засаде? Сколько раз к Милосердову обращались с призывом выйти из изоляции, встать в общую русскую шеренгу. Куда там! Куда приведет он вас в очередной раз? Мы знаем, что среди вас много достойных людей. Видит Бог, вы заслуживаете лучшей участи! Вас ждет настоящее Дело!

МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К УЧАСТНИКАМ КРО!

ВСЯ РОССИЯ, СНГ и Прибалтика знают, как холодно и нагло кинул вас Рогозин. И куда завели вас горе-идеологи, никудышные «стратеги» Андрей Савельев и Сергей Пыхтин. В десятках регионов России глотают сейчас горечь поражения и предательства тысячи прекрасных русских людей, истинных русских национал-патриотов, которые некогда доверились фальшивому лидеру и тупоголовым доморощенным «политологам». Но мы верим в вас, мы знаем, что не вы в ответе за крах КРО. И мы говорим вам: мы должны быть вместе!

МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К УЧАСТНИКАМ РОС!

ВЫ САМИ отлично знаете, что автономное плавание вашего Союза подошло к концу – и честно заявили об этом на последнем, чрезвычайном съезде РОС. Мы не бросим камень в тех, кто вслед за Бабуриным вольется в «Единство». Мы не бросим камень и в самого Бабурина – умного, порядочного человека. Кто виноват, что он «отлетал свое»? Не брал бы он в свой РОС этнических мусульман и евреев, – глядишь, ему бы и верили больше. Был бы он «покруче», пострашней для врага, – глядишь, оказался бы нужней людям… Но мы знаем, что многим из вас претит идти в «Единство» – в это тихое болото пошлейшего и подлейшего центризма. Мы обращаемся персонально к Николаю Павлову: каково Вам, бурный Николай Александрович (если вы истинный русский националист), призывать под знамена, стоя справа от Бабурина, если слева от него под те же знамена призывает еврей Резник, холодный, как устрица? Не пора ли Вам перестать сманивать русских людей на путь, который никогда не будет русским? Не пора ли Вам сделать честный и решительный выбор, а с Вами – и всем тем РОСовцам, которые еще не перестали Вам верить?

МЫ ОБРАЩАЕМСЯ И К КОММУНИСТАМ – ТЕМ, КОГО УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЗЮГАНОВСКОЙ ПАРТНОМЕНКЛАТУРЫ!

МЫ ГЛУБОКО убеждены в несовместимости национальных интересов и политических принципов марксизма. Объединить нацию невозможно, раздувая пожар классовой борьбы и храня верность интернационалистической химере.

Но, отвергая «коммунизм» как неэффективную экономическую модель и антинациональную идеологию, мы не согласны с принижением (под тем предлогом, что в это время страной руководили коммунисты) исторических достижений России, совершенных ее народом в ХХ веке. Мы против шельмования представителей старших поколений на том основании, что значительная их часть состояла в коммунистической партии. Недопустимо отталкивать и более молодых истинных патриотов, требуя от них немедленного преодоления ими своих предрассудков. Каждый человек имеет право на заблуждение.

В своих планах и действиях мы будем руководствоваться только общими интересами русского народа без деления его на классы и сословия. Мы считаем сильную социальную политику не прерогативой коммунистической идеологии, а необходимым элементом защиты интересов русской нации и державных интересов России.

Те коммунисты, которые постигли всю подлую суть соглашательства и ту роль прикормленной, «карманной» оппозиции, которыми пропиталась КПРФ под руководством Зюганова, те коммунисты, которые постигли всю фальшь антирусского интернационализма, должны встать рядом с нами плечом к плечу!

МЫ НИКОГО не тянем к себе на веревке, не призываем «все бросить» ради сотрудничества с нами. На данном этапе многие могут еще оставаться членами тех организаций, к которым они «приросли». Не нужно жечь партийные билеты, рвать партийные связи.

Но работать на русское единение – нужно. Этого требуем не мы – это веление времени.

Мы открыты для всех, наши программные документы опубликованы. Читайте, смотрите, думайте. Критикуйте (но лишь для общей пользы). Вставайте рядом с нами.

Пусть сегодня наше единство будет не только формальным. Делая общее дело, мы лучше узнаем друг друга, научимся согласованным действиям, совместной борьбе. Это нужно для создания единой русской партии – Национально-Державной партии России.

А партия эта нужна как инструмент Общей Русской Победы.

Вся власть – русским!

Оргкомитет Национально-Державной партии России

«Национальная газета» №8-9, 2001 г.

Яндекс.Метрика